Portal da Cidade Caarapó

Futebol

Time Dourados AC venceu Novo FC por 2 a 1 no estádio Douradão

O time douradense agora enfrenta o Ivinhema na casa do adversário, no próximo sábado, às 15h.

Publicado em 05/02/2024 às 11:45

DAC x Novo em campo no Douradão (Foto: Portal Prefeitura de Dourados)

O esporte está a todo vapor nas competições de futebol, o time Dourados AC fez a terceira partida pelo campeonato sul-mato-grossense e venceu o Novo FC por 2 a 1 jogando em casa neste domingo (4), no estádio Douradão em Dourados.

Sendo que o primeiro gol veio de Nonato, do Dourados AC, no primeiro tempo. A partida se encerrou com time da casa na frente, no entanto, aos 24 minutos do segundo tempo, Kayque empatou pelo Novo. Na qual , o placar caminhava para ficar tudo igual quando aos 45 minutos Thiago Moura balançou a rede pelo DAC Dourados.

A próxima disputa do time douradense será enfrentar o Ivinhema na casa do adversário, no próximo sábado, às 15h.

A partir desta ser a segunda vitória do DAC na primeira fase. A primeira partida venceu o Corumbaense e, na segunda, perdeu para o Aquidauanense.

Contudo, na tarde deste domingo (4), no Estádio Jacques da Luz, o Operário venceu o Costa Rica por 1 x 0 e assumiu a liderança do Grupo do Campeonato Sul-mato-grossense.

Sendo o único gol da partida veio aos 41 minutos do primeiro tempo, quando o lateral esquerdo Bruno Boca recebeu lançamento, levou até a linha de fundo e cruzou na medida para o camisa 9 Bambelo, que cabeceou sozinho e estufou a rede do Costa Rica.