Operário Atlético é o Campeão da Série B do Estadual

O time fez bonito em casa e levou o torcedor a vibrar com tamanha emoção.

Publicado em 21/11/2022 às 08:57

O time é Campeão Invicto da Série B. (Foto: Divulgação)

O Operário Atlético Caarapoense venceu o jogo contra o Novo de Campo Grande neste domingo (20) no Estádio Carecão em Caarapó, garantindo o título de Campeão Invicto da Série B do Campeonato Estadual de Futebol.

O time de Caarapó participou dos dois primeiros jogos longe do torcedor Caarapoense, mas soube garantir os empates contra o Ivinhema e o Novo. Já em casa venceu o Naútico, o Ceart e empatou com o Comercial de Três Lagoas. E agora na final continuou fazendo bonito em casa e levando o torcedor a vibrar com tamanha emoção.

O Operário Atlético Caarapoense nesta final, venceu com três gols. O Maxwell do Novo abriu o placar logo no início da partida, aos 4 min do 1º tempo, mas aos 6 minutos o artilheiro Claudinho do Operário não deixou barato e empatou o jogo.

A partida continuou com muitas emoções, aos 11' o infalível Rodrigo do Operário fez mais um golaço, abrindo vantagem para o time. E para fechar com chave de ouro Claudinho fez mais um gol nos 42 minutos. Encerrando a final com 3 a 1 para o time do Vale da Esperança.