Esporte

Final de semana foi marcado por muito calor e Beach Tênnis em Juti

1º Torneio Entre Amigos da Arena Carapoti - Categoria Feminina

Publicado em 15/02/2024 às 10:05

1º Torneio de Beach Tennis da Arena Carapoti - Categoria Feminina (Foto: Arquivo Pessoal)

Nos dias 10 e 11 de fevereiro, aconteceu o 1º Torneio Entre Amigos da Arena Carapoti, localizada a 5km da cidade de Juti (MS).

O evento, promovido pelo casal Conrado Biazus e Adriely Callegari, contou com a participação de diversas duplas tanto no naipe masculino quanto feminino.

Pela categoria masculina, sagrou-se campeão a dupla Jucinho e Diogo Maran, em segundo lugar, Thiago e Patrick e em terceiro lugar, Conrado e Ricardo.

Já na categoria feminina, sagrou-se campeã a dupla Jô e Poliana, em segundo lugar, Suzana e Kássila e fechando o pódio, Maria Fernanda e Lettícia em terceiro lugar.

Durante o evento, foram realizados sorteios de vários brindes doados por amigos empresários.

Além de estreitar os laços de amizade entre os participantes, o evento arrecadou alimentos que serão doados ao CEMA, entidade filantrópica de Caarapó que abriga crianças e adolescentes em situações de vulnerabilidade.